create a web page for free
Mobirise
Mobirise

Aviso de privacidad

Aviso de Confidencialidad, Privacidad y Protección de Datos Personales Sensibles y No Sensibles. ¿Quién es el responsable de la protección de tus datos personales? El responsable del tratamiento de tus datos personales es:
CENTRO JOSHUA ORIENTACIÓN PARA MUJERES A .C., ubicado en Gómez Morín No. 1506 D. Col. Santo Niño, con numero de teléfonos (614) 224-01-57 , en esta Ciudad de Chihuahua, Chihuahua, México.

La C.P. Ana Luisa Tarango Flores es la persona encargada del departamento para dar trámite a las solicitudes referentes al tratamiento, acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales a efecto de la facturación y pagos. La ubicación de dicho departamento se encuentra ubicada en la dirección arriba mencionada, dentro del área administrativa, con número telefónico ( 6 1 4 ) 224-01-57 y correo electrónico: contacto@joshuaeducacion.org
 INFORMACIÓN SOLICITADA Y FINALIDAD DEL
 TRATAMIENTO DE DATOS
¿Cuál es la finalidad de recabar sus datos personales y cómo utilizamos estos datos?
 Elaborar un Expediente Académico, con aquellos datos y requisitos que marca la SEP, sus Leyes y normas reglamentarias, que deberá contener los siguientes datos personales que serán proporcionados directamente por el titular de la información: 
 1. Nombre de los padres, tutor o responsable legal.
2. Datos fiscales.     
3. Dirección y teléfono de localización.     
4. Fecha de Nacimiento del Alumno.      
5. Lugar de trabajo de los Padres, Tutor, Responsable Legal y, según sea el caso, del Alumno.     
6. Ingreso del Alumno.   
7. Enfermedades importantes. Esta información tiene como finalidad de ncontrarnos preparados para el caso de una eventualidad o emergencia o, en su caso, si esta fuere impedimento para ingresa a la institución.    
 8. Exámenes médicos y de laboratorio.     
 9. Estado Civil del Alumno y dependientes económicos. 
10. Escuela de donde proviene.      
11. Antecedentes académicos. 
 12. Calificaciones.    
 13. Certificados de estudios. 
14. Revalidación de materias. 
DATOS PERSONALES SENSIBLES
El responsable de recabar Datos Personales Sensibles como lo pueden ser:  
1. Información relacionada con su estado de salud (exámenes de laboratorio y certificados médicos).
2. Padecimiento actual y anterior, en caso de ser un factor determinante para su desarrollo académico.
3. Información relativa arrojada por las boletas anteriores (calificaciones). En general, la información arrojada por su
         historial académico y de cursos, relativa a las condiciones generales a su ingreso y antes de su egreso.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, a través de una simple solicitud por escrito, presentada a la persona encargada. Recuerde, lo servicios que prestamos y los datos solicitados son necesarios para cumplir con las disposiciones normativas vigentes en materia de la Secretaría de Educación Pública y materia fiscal. Para ello puede ponerse en contacto de conformidad con el artículo 30 de la LFPDPPP al  siguiente correo electronico: contacto@joshuaeducacion.org en la dirección o teléfonos al inicio mencionados.   
TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
La Transferencia de datos que realice el responsable, se llevará a cabo única y exclusivamente de conformidad a la normatividad vigente en materia académica que rige a organizaciones educativas e incorporadas a otras instituciones, en cuanto a los datos fiscales es a efecto de cumplir con lo que demandan las leyes de la materia y, en lo que se refiere a la difusión de eventos, divulgados en nuestra página de Facebook las cuales son:
1. Fotografías, sonidos y vídeos del grado
2. Fotografías, sonidos y vídeos de eventos en donde aparezca el Padre, Tutor, Familiares y el Alumno(a).
3. Fotografías, sonidos y vídeos de Promoción y Publicidad de la asociación civil en donde aparezca el alumno(a).
4. Calificaciones.
5. Información para becas.
6. Fecha de Ingreso y de Egreso.

Disponiendo de los datos personales según lo narrado en el apartado INFORMACIÓN SOLICITADA Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS. Queda claro que los datos que transfieran a las instituciones públicas o privadas, son exclusivamente para darle seguimiento al servicio profesional contratado en base a los convenios e incorporaciones que tenemos celebrados o contratados con la SEP, y fundaciones y particulares donantes e instituciones de gobierno.
Las personas físicas o morales privadas, involucradas en la trasferencia de datos, deberán presentar su aviso de privacidad al titular de la información o, en su caso, sujetarse a lo establecido en este documento.
Se entiende que el titular de la información consiente tácitamente esta transferencia de datos, sino manifiesta su oposición al momento de recabar sus datos personales. La oposición a la transferencia de datos, la puede manifestar al final de este documento por escrito, expresando los motivos que tiene para ello.
No transferimos información personal a terceros sin su consentimiento, si así se requiere, desde este momento usted nos autoriza a ello.
Nos reservamos el derecho a efectuar, cuando lo consideremos pertinente, los cambios, modificaciones o actualizaciones necesarias al presente Aviso de Privacidad, atendiendo a los cambios normativos y de la prestación de nuestros servicios
EN EL CASO DE QUE ESTE AVISO DE CONFIDENCIALIDAD, PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES SENSIBLES Y NO SENSIBLES, sea cambiado total o parcialmente se les informará vía telefónica, correo electrónico o por el medio de comunicación impresa de mayor circulación en la ciudad a los interesados.

Visitanos:

Asentamiento Tarahumara Ladrillera Norte
Ave. Industrias y Nueva vialidad norte S/N
Chihuahua, Chih. México

Donativos

BANCOMER
Cuenta: 0192216787
CLABE: 012150001922167874

Aviso de privacidad

Contactanos:

+52 (614) 224 0157
contacto@joshuaeducacion.org
www.joshuaeducacion.org

Mapa del sitio

Inicio
Quienes somos
Donde estamos
Programas
Testimonios
DONA AQUÍ

Mobirise